Noma - лучший ресторан мира на 2019 год


Noma - лучший ресторан мира на 2019 год


Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

Мягкий замок очков, мягкий жужжж разговора, слабый свет и аппетитный запах даются тонко.

Все они, к сожалению, были потеряны, когда рестораны во всем мире были вынуждены закрыть свои двери в 2020 и 2021 годах, печи холодные, а владельцы и рабочие столкнулись с неопределенным будущими.

Новое правило, введенное в 2019 году в качестве премии, ранее победившей на выборах в списке, но Нома смог сделать отметку, когда она была закрыта в 2016 году, затем возобновила свое существование в новом Копенгагене два года спустя.

Это фундаментальное изменение правил исключает 11-й парк в Лос-Анджелесе, Парк Фат-Утка рядом с Чикагом, Остерия Францискана в Ментоне, Италия, и победителя 2019 года Миразиру в Ментоне, Франция. Сейчас эти рестораны зачислены в частную программу « Лучший из лучших », но Нома является самым новым членом.

Что было первым случаем, когда Редзепи был во Фландрии во время встречи и Конвента в Антверпене, Бельгия напомнила об опыте, меняющем жизнь, когда 11 лет назад она получила премию : после этого триумфа все мечты стали более открытыми. Это также дало нам шанс стать частью - одной из частей - трансформации продовольственной культуры всего региона. Он также поразмыслил о тяжелых временах, с которыми сталкивается эта отрасль. Если пандемия и научила нас чему-то, так это тому, насколько хрупкими могут быть наши мечты, насколько хрупкой и сложной может быть эта отрасль, - сказал он.



Я хочу узнать всех ресторанов и промышленных людей, которые боролись за выживание. Немного странно стоять на этой сцене, зная, что еще так много людей сражаются. В конце концов, на оптимистической ноте он сказал о команде Нома : в этом году мы потратили на то, что-то мечтали. Динджеры, которые не могут дойти до Номы, всегда могут попробовать своего соседа из Копенгагена Гераниума, на втором месте, где шеф-повар Расмус Кофоед подаёт авантюрное сезонное меню, говорящее о его любви к мореплаванию. Внутривенцы предлагают, в том числе кальмары, расплавленные дымовые яры и сущность дрожжей.

В других странах Западной Европы, испанские представления в этом году также были твёрдыми. Асадор Ларрабету Этксебарри - где все блюда, даже десерт, огранчены и удерживаются на третьем месте. Шеф Виктор Аргвинзониз был избран победителем, а его коллеги - победителем Премии за выбор чефов. Мугарица Сан Себастьяна скатилась до « Нет ». 5. 13, в то время как в Мадриде DiverXO сделал это, Нет. В столице Перу в Лиме были два ресторана в 10,000 топ-поварах Виргилио Март нец и P Le n's Central, которые поднялись на два пятна на четвёртое место, Майдо в No. 7, чьей сделкой является китайско-ирвийский синтез, и одним из главных направлений является мороженое из лукмы, набитое соевым соусом и макамбойной пеной.

Несмотря на хвалебные рестораны страны и другие места от Сингапура до Мехико, делающего топ 10, ни один ресторан в Европе или Северной Америке никогда не завоевал лучшую в мире премию.

С тех пор как в 2002 году началась конкуренция, все 18 победителей были из Испании, Италии, Англии, Соединенных Штатов, Великобритании, Дании и Франции.

Центральный Pa Len не только прославлял сохранение награды за лучший ресторан в Южной Америке, но и был назван лучшим в мире поваром-женщиной. Это честь, которая привлекает некоторые противоречия, поскольку критики считают, что это усиливает неравенство, которое организаторы мероприятия говорят, что оно помогает решить.

Доминик Кренн, родившийся во Франции, совладелец и повар « Адельского кренна ». 1, в Сан-Франциско, сказал : " Привет Словения, во главе с получателем Ана Ро 2017, вручающей премию за лучший женщину-повара, также хорошо провели ночь, она подскочила на 17 позиций выше, чем в рейтинге « No ». 12-й пункт, в котором основное внимание может быть уделено подсолнечнику и иерусалимскому артишоку с ягнятливым сладким или фирменной рыбой, готовящей столик в пчеловодстве с желтой палочкой из пряника и кислом.


38 человек в списке получили премию за устойчивый ресторан. У него есть своя биодинамичная ферма и акцент на гипер-локационной, с нулевым километром кухни.

Икойй, в Сент-Джеймсе, в Лондоне, взял на себя награду « Единый Учитель ». Возглавляемые друзьями детства Джереми Чаном и Ире Хасаном-Одукалем, они служат настоящим Западноафриканским вкусам в шикарной современной обстановке.

Уилл Голдфарб из Бали в комнате 4 десерт и звезда серии Netflix's Table - победил лучшего повара-повара.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0