Самые странные предметы, которые были конфискованы в аэропорту


Самые странные предметы, которые были конфискованы в аэропорту


В разных странах мира часто возникают курьезы при прохождении таможенного контроля или контроля безопасности в аэропортах. Такие случаи могут вызвать удивление и даже смущение у путешественников. 

Например, один турист рассказал о покупке контейнера для хлеба в Сиднее, но без его ведома продавцы положили в него хлебный нож.Новости СМИ2 Другой случай произошел с охотником, в брюках которого была обнаружена пуля, застрявшая глубоко в тканевых слоях одежды.

Кроме того, были случаи, когда туристов задерживали из-за икры, которую они пытались провезти, несмотря на то, что это было разрешено правилами авиакомпании. Один путешественник съел банку икры прямо на глазах у сотрудников аэропорта, чтобы доказать, что это безопасно.

Случаи, связанные с предметами, которые кажутся довольно распространенными, также происходят регулярно. Например, несколько охранников проверили математический компас, поскольку сочли его опасным. Также были случаи, когда у путешественников конфисковывали сухой мандарин, который несколько лет путешествовал в их багаже, и даже пушечные ядра, которые были приобретены в качестве сувениров.]]>

Поделиться с другом

Комментарии 0/0