У берегов Италии жертвами крушения в Ионическом море стали 34 человека


У берегов Италии жертвами крушения в Ионическом море стали 34 человека


Тела нескольких десятков человек нашли на берегу моря в Италии после крушения судна.

В районе южного побережья Ионического моря в Италии нашли тела 14 мигрантов.Согласно представленной информации Corriere della Calabria, всего в этой трагедии погибло 34 человека. Судно парусного типа потерпели крушение 18 июня.Новости СМИ2 Пропавших без вести искали в том числе с помощью самолетов. После окончания поисковых операций, тела эвакуировали силами сотрудников береговой охраны. Отмечается, что среди погибших есть дети, не достигшие совершеннолетия. Согласно обновлённым данным, речь идёт о 8-ми человек.

По информации одной из общественных организаций, которая спасала ожидающих в открытом море мигрантов, в момент трагедии на борту числились 66 человек. Информацию сотрудникам организации предоставили 11 выживших, которых они обнаружили.

Ранее агентство Би-би-си сообщало, что греческая береговая охрана ответственна за гибель мигрантов в средиземном море за последние три года. Так, Би-Би-Си показали бывшему старшему офицеру греческой береговой охраны кадры, на которых 12 мигрантов сажают в катер греческой береговой охраны, а затем выбрасывают в открытое море на шлюпке. Поднявшись со стула и не выключив микрофон, он сказал в разговоре с кем-то по телефону, что это «очевидно незаконно» и «является международным преступлением».

Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...
...

Пригласи друга на ZaBeRa и заработай!

Пригласи друга на ZaBeRa и заработай!

Начать зарабатывать

...