«Anex Россия»: видение, что Египет является эконом направлением меняется


«Anex Россия»: видение, что Египет является эконом направлением меняется


Отношение к Египту как к стране только для экономного отдыха меняется. Об этом заявил гендиректор «Anex Россия» Эльдар Мусаоглу, сообщает «Лента.ру».

«Видение, что Египет является эконом направлением уже меняется. Я вижу, насколько инфраструктура в Египте меняется. Меняется после того как здесь построили качественные отели высокого уровня.Новости СМИ2 На каждый кошелек туриста из России будет большой рынок, в том числе будет расти лакшери сегмент отелей», — заявил Мусаоглу.

Он рассказал, что Египет реагирует на изменившиеся требования россиян к отдыху. Мусаоглу отметил, что за 20 лет граждане начали путешествовать очень много, много чего увидели. Он заявил, что туристы за последние 10-20 лет узнали, чего хотят и стали требовательны к своему отдыху.

Спрос россиян на лакшери отдых отметил также управляющий директор сети отелей Rixos Египет Эркан Йылдырым. Учитывая запрос туристов, в стране достраивается отельный комплекс Radamis пракически на четыре тысячи номеров.

Ранее сообщалось, что в Египте рассказали о прогнозах российского турпотока. Египетские курорты переживают наплыв туристов, и Россия не остается в стороне. Вице-президент по инвестициям в туризм Красного моря Самех Ховайдак делится обнадеживающей статистикой. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также сообщалось, что туристка описала Хургаду словами «гетто, куда девушкам лучше не попадать». Российская туристка выбрала Египет для новогоднего отпуска. Она и ее подруга остановились в трехзвездочной гостинице в Хургаде, не ожидая роскошного обслуживания, но реальность оказалась еще хуже, чем они предполагали.



 

Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...
...

Зарабатывай от 1500 руб в день! В любое время и месте!

Зарабатывай от 1500 руб в день! В любое время и месте!

Начать зарабатывать

...