Утро в стиле Anchovy’s Club: незабываемый «Завтрак рыбака»


Утро в стиле Anchovy’s Club: незабываемый «Завтрак рыбака»


Уникальный проект Anchovy’s Club двух талантливых команд Folk Team и Dreamteam с четверга по воскресенье отныне встает в 10 утра, чтобы накормить всех страждущих завтраками.

Утреннее меню от нового бренд-шефа Антона Ковалькова – такое же хулиганское, как и весь стиль «Анчоусов». Тосты с северными креветками, авокадо и пашотом, Anchovy клаб сендвич с беконом из тунца и печеным перцем, «Завтрак рыбака» с щучьей икрой и картофелем, шакшука с осьминогом, теперь ждут гостей в четверг и пятницу до 13, а в субботу и воскресенье до 14.Новости СМИ2
Утро в стиле Anchovy’s Club: незабываемый «Завтрак рыбака»


В сендвиче – бекон из тунца, в шакшуке – осьминог, в скрембле на тартине – анчоусы. Сохраняя чистоту и уникальность жанра рыбной гастрономии, Anchovy’s Club пускается в увлекательные эксперименты, итог которых в утреннем меню удивительным образом звучит органично.


Утро в стиле Anchovy’s Club: незабываемый «Завтрак рыбака»


Словно продолжается путешествие на роскошной яхте, начатое летом, и после «побудки», задраив иллюминаторы, так приятно завтракать возле открытой кухни.
Утро в стиле Anchovy’s Club: незабываемый «Завтрак рыбака»


Поэтому и на тосте с гуакамоле и яйцом пашот не что-нибудь, а теплые магаданские креветки, и «Завтрак рыбака» самый настоящий: чугунная сковородка с поджаренными тонкими ломтиками картофеля с луком конфи и яичница-болтунья, а сверху ложка сметаны, щучья икра и немного зелени.
Утро в стиле Anchovy’s Club: незабываемый «Завтрак рыбака»



Антон Ковальков изобретает новые фирменные блюда, которым вполне может быть повезет войти в историю. Его ВВ сендвич – золотая середина между бейглом и бургером с кремом из сливочного сыра с корнишонами и каперсами, легкий салат из фенхеля и айсберга с горчичной заправкой и лосось домашнего горячего копчения. Даже на сладкое – рыбки.
Утро в стиле Anchovy’s Club: незабываемый «Завтрак рыбака»


Таяки – японское печенье в виде рыбок с кремом из взбитого маскарпоне с кленовым сиропом — Anchovy’s Club превратил в символ своего утра.

Цитаты из меню

* Клаб-сендвич с беконом из тунца и печеным перцем 1400 руб.
* Большой завтрак Anchovy’s 2100 руб.
* Скрембл на тартине с анчоусами и пряным маслом 820 руб.
* Овсянка с печеными яблоками и кедровыми орехами 570 руб.
* Пшеная каша с пармезаном и томатом из печи 570 руб.
* Бенедикт голландез с крабом 1450 руб.
* Тост с северной креветкой, авокадо и яйцом пашот 1100 руб.
* Завтрак рыбака с щучьей икрой и картофелем 910 руб.
* Шакшука с фетой и осьминогом 880 руб.
* Зеленый салат с копченым лососем 1400 руб.
* Боул с киноа и яйцом пашот 690 руб.
* Творожная запеканка с кремом маскарпоне и сезонным джемом 650 руб.
* Вафли «Таяки» с воздушным сливочным кремом 680 руб.
* Оладьи со сметаной и малиновым вареньем 570 руб.



ANCHOVY’S CLUB

Москва, Колокольников переулок 3/2
+7 (936) 888-45-55
anchovys.club

Поделиться с другом

Комментарии 0/0